CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Almôndegas de Frango à Chinesa

Almôndegas de Frango à Chinesa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

123,29kcal

Porções

16

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de frango à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas.

  • 2. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde, todos cortados em losangos.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS