Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Almôndegas de Frango

sem lactose·

Receita originária da Espanha

Porções

20

Peso

30,05 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: O pão francês deve ser umedecido na água.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  3. 3.
    Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  4. 4.
    Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente ou asse à 180ºC por 25 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Almôndegas de Frango