Início

Receitas

Aves

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

64,25 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 08/07/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

Molho

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.

  • 3. Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.

  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Tempere com sal, orégano e deixe apurar.

  • 6. Junte a salsinha.

  • 7. Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.

  • 8. Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.

  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ANA PAULA PAVAN DONDON

Muito boa!