Almôndegas de Frango
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20 min
18 porções
Valor nutricional
64,25 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
2. Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.
Molho
1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
2. Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.
3. Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.
4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Tempere com sal, orégano e deixe apurar.
6. Junte a salsinha.
7. Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.
8. Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.
9. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.
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Dicas
Sirva com purê de batatas.