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Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

sem glúten
sem lactose
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Preparo

20 min

Calorias*

64,25kcal

Porções

18

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

icone panela

Molho

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.

  • 3. Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.

  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Tempere com sal, orégano e deixe apurar.

  • 6. Junte a salsinha.

  • 7. Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.

  • 8. Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.

  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sirva com purê de batatas.

por Maria Aparecida de sousa

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COMENTÁRIOS

ANA PAULA PAVAN DONDON

07/03/2011

Muito boa!