CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

almondega de frango com ervas

almondega de frango com ervas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h19

Calorias*

82,24kcal

Porções

10

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almondega de frango com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega de frango com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as favas de molho numa tigela com 1/2 litro de água por 24 horas. No dia seguinte, preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador as favas, o frango, a cebola, o alho, as especiarias e o sal, até obter uma pasta. Modele a massa em bolinhas de 4 cm de diâmetro cada uma e coloque-as numa assadeira. Unte as almôndegas com a metade do óleo e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, ou até as almôndegas ficarem cozidas. No final do cozimento, elimine o papel-alumínio para as almôndegas dourarem. Retire do forno. Numa panela, coloque o óleo restante e o alho-poró. Leve ao fogo e refogue até o alho-poró ficar al dente. Junte os tomates, o orégano e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e sirva com as almôndegas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS