Início

Receitas

Aves

Almôndega de frango ao molho de maracujá

Almôndega de frango ao molho de maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

291,38 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um processador ou liqüidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GISELDA FORTES MAXIMO

As almôndegas de frango ao molho de maracujá são fantásticas,adorei! Até o meu filho que é relutante em aceitar novos sabores gostou e comeu sem reclamar! Além de saborosas têm um cheirinho fantástico e são muito fáceis de fazer !!! Eu estava buscando no site uma opção que pudesse ser elaborada com peito de frango e acertei em cheio! Também achei muito legal o resultado que o molho de maracujá promove quando interage com o sabor da pimenta calabresa.Valeu, Sena! Bjkas,Gisamax.