Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndega de Frango

porções: 8
Peso: 74,13 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador.
  2. 2.
    Regue com o leite e reserve.
  3. 3.
    Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  4. 4.
    Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  7. 7.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
rosa levada
por   rosa levada

Almôndega de Frango