
Almofadinhas de Peito de Frango
Porções
20
Peso
37,23 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.
- 2.Divida a carne em quatro porções.
- 3.Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.
- 4.Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.
- 5.Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.
- 6.Recheie com o cream cheese e os champinhons.
- 7.Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.
- 8.Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.
- 9.De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.
- 10.Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.