Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almofadinhas de Peito de Frango

Porções

20

Peso

37,23 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.
  2. 2.
    Divida a carne em quatro porções.
  3. 3.
    Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.
  4. 4.
    Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.
  5. 5.
    Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.
  6. 6.
    Recheie com o cream cheese e os champinhons.
  7. 7.
    Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.
  8. 8.
    Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.
  9. 9.
    De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.
  10. 10.
    Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.
graca Nina
por   graca Nina

Almofadinhas de Peito de Frango