Início

Receitas

Aves

Almofadinhas de Peito de Frango

Almofadinhas de Peito de Frango

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

105,01 kcal

graca Nina

Receita enviada por graca Nina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.

  • 2. Divida a carne em quatro porções.

  • 3. Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.

  • 4. Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.

  • 5. Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.

  • 6. Recheie com o cream cheese e os champinhons.

  • 7. Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.

  • 8. Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.

  • 9. De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.

  • 10. Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários