Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almofadinha de Frango

Porções

25

Peso

107,24 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  4. 4.
    Junte a salsa e retire do fogo.
  5. 5.
    Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  6. 6.
    Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
renata ribeiro cortazio
por   renata ribeiro cortazio

Almofadinha de Frango