Ají de Galinha ( Escondida )
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem casca de molho
2. em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo de
3. galinha dissolvido.
4. Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de
5. dendê e refogue 1 cebola picada até murchar. Junte as fatias de
6. pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica picante em
7. pó e 1 pimenta dedo-de-moça. Mexa sempre até que o molho fique
8. uniforme e cremoso. Reserve.
9. Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado
10. grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado e
11. continue mexendo até misturar bem. Tempere com sal e cebolinha picada a gosto.
12. No fundo de 1 refratário oval (35 cm X 26 cm e 5 cm de altura)untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas sem casca e em rodelas. Cubra com o creme de frango (reservado acima),depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão vermelhosem pele e sem sementes, cortado em tiras.
13. Leve para o forno pré-aquecido 200 º C por 25 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mais Voce