Aji de Galinha
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1h49
12 porções
Valor nutricional
258,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem casca de molho em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo de galinha dissolvido.
2. Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e refogue 1 cebola picada até murchar.
3. Junte as fatias de pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica picante em pó e 1 pimenta dedo-de-moça.
4. Mexa sempre até que o molho fique uniforme e cremoso. Reserve.
5. Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado e continue mexendo até misturar bem.
6. Tempere com sal e cebolinha picada a gosto.
7. No fundo de 1 refratário oval (35 cm x 26 cm e 5 cm de altura) untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas sem casca e em rodelas.
8. Cubra com o creme de frango (reservado acima), depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes, cortado em tiras.
9. Leve para o forno pré-aquecido 200 º c por 25 minutos.
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Dicas
Copiado do site do programa "Mais Você"