Açorda de galinha
0
30 porções
Valor nutricional
632,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a a galinha, o toucinho e a linguiça, quando estes estiverem cozidos retirar
2. Enquanto isso cozinhe o grão que ficou de molho de um dia para outro. No caldo das carnes cozinhe a cenoura ás rodelas com a cebola picada e o alho com um pouco de sal e pimenta
3. Depois desfie a galinha, corte o toucinho aos cubos e a linguiça às rodelas
4. Envolva tudo no mesmo com o grão e um ramo de hortelã
5. Sirva sobre fatias de pão e
6. Bom Apetite..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Açorda de Galinha
com Grão de Bico à Algarvia
Autoria de António Nobre - Chef Executivo de Cozinha
Hotel Cartuxa de Évora - Alentejo
Ingredientes