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Abobrinha Recheada com Frango e Queijo

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Abobrinha Recheada com Frango e Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

174,70 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e reserve.

  • 2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Recheie as abobrinhas com o frango e coloque queijo minas picadinho por cima e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos à 180ºC para gratinar e deixar a abobrinha macia.

  • 5. Sirva com arroz integral e salada verde.

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Comentários
Lúcia Martins

Lúcia Martins

15/06/2020

chateada. Nunca fiz abobrinha recheada. E no modo de preparo não dizia que teria que cozinhar a abobrinha

CyberCook

CyberCook

16/06/2020

Oi Lúcia, tudo bem? Na verdade não é necessário cozinhar as abobrinhas antes de recheá-las. O tempo de forno já deixará elas macias porém não muito moles. Essa receita é muito gostosa, teste novamente seguindo esse passo a passo. Abraços.

Elane  Rosário

Elane Rosário

05/05/2014

Tem que cozinhar a abobrinha na água com o caldo de galinha?

CyberCook

CyberCook

05/05/2014

Olá Elane! Exatamente, cozinhe a abobrinha na água com o caldo de galinha dissolvido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Diana

Diana

22/11/2013

ja fiz eu recomendo muito boa

Catiuscia Fraga

Catiuscia Fraga

19/07/2013

É para deixar com a casca mesmo? Obg

CyberCook

CyberCook

19/07/2013

Catiuscia, boa tarde! Isso mesmo, pois a casca dá sustentação à abobrinha e assim, fica no formato certinho. Abraços, Equipe CyberCook

marco

marco

23/05/2013

Na lista de ingredientes, faltou a mussarela picadinha ..??

CyberCook

CyberCook

23/05/2013

Marco, boa tarde! Pode ser a quantidade que preferir, pois tem quem goste de mais queijo e tem quem goste de menos, porém, para se ter uma base, de 1/2 a 1 xícara (chá) está muito bom. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia Regina LUIZ DA COSTA

EU FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO. É MARAVILHOSA MESMO ESTÁ DE PARABENS