Abobrinha Recheada com Frango Desfiado
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com frango desfiado adiciona ainda mais sabor ao almoço.
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
147,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles.
2. Reserve.
3. Cozinhe o frango em água com temperos e desfie.
4. Reserve.
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.
6. Acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.
7. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.
8. Acerte o sal e a pimenta.
9. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
10. Recheie as abobrinhas com o frango.
11. Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.
12. Sirva com arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: