Abobrinha Encapada com Filé de Frango
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
398,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abobrinha e faça um furo no meio, de canto a canto.
2. Passe sal a gosto por dentro e por fora da abobrinha.
3. Coloque o quanto puder das tiras de queijo dentro da abobrinha e pequenos pedaços de cebola.
4. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, cuidado para não salgar demais a receita.
5. Envolva a abobrinha com os filés de frango, prendendo com palitos de dente na parte debaixo e coloque num pirex pequeno.
6. Espalhe a cebola em volta da abobrinha, acrescentando algumas tiras de queijo. O miolo retirado da abobrinha também pode ser colocado junto, em volta.
7. Regue o frango e os ingredientes distribuídos no pirex com bastante azeite.
8. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma receita pequena, que pode ser multiplicada de acordo com a necessidade pessoal. Lembre-se de colocar num pirex em que não sobre tanto espaço nas laterais, para que o gosto da cebola, queijo, frango e a abobrinha sejam reforçados. Boa sorte!