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Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

135,69 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

  • 2. 2- Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca.

  • 3. 3- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).

  • 4. 4- Passe o miolo da abóbora pelo espremedor e coloque-o em uma vasilha. Junte a erva-doce, a maionese, a maçã, o peito de peru e a salsa.

  • 5. 5- Acomode o recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

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