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Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

sem glúten
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Preparo

1h8

Calorias*

135,69kcal

Porções

12

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora recheada com peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

  • 2. 2- Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca.

  • 3. 3- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).

  • 4. 4- Passe o miolo da abóbora pelo espremedor e coloque-o em uma vasilha. Junte a erva-doce, a maionese, a maçã, o peito de peru e a salsa.

  • 5. 5- Acomode o recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Roseane Silva de Araújo

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