Abóbora com Frango
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1h17
6 porções
Valor nutricional
329,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto.
2. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca).
3. Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua.
4. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde.
5. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas.
6. OBS - Se quiser, troque o frango por filé mignon. Pode-se temperar o frango antes de levá-lo para dourar assim também como o filé mignon. Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.
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