Início

Receitas

Aves

Abóbora com Frango

Abóbora com Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

329,91 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto.

  • 2. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca).

  • 3. Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua.

  • 4. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde.

  • 5. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas.

  • 6. OBS - Se quiser, troque o frango por filé mignon. Pode-se temperar o frango antes de levá-lo para dourar assim também como o filé mignon. Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários