Rebuçado
Massa
Massa
1. Numa tigela, misture a batata exprimida, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
2. Separadamente, bata os ovos como para pão de ló (bater as claras e acrescentar as gemas uma a uma sem parar de bater). Junte o leite e vá adicionando, pouco a pouco, os ingredientes reservados.
3. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
4. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de frango. Acerte os temperos.
5. Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
6. Com ajuda do pano de prato, enrole como rocambole, cubra com a parte líquida do
7. recheio e com o queijo ralado.5222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
8. Leve novamente ao forno para tostar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada e de autoria desconhecida