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Rebuçado

Porções

6

Peso

136,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a batata exprimida, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Separadamente, bata os ovos como para pão de ló (bater as claras e acrescentar as gemas uma a uma sem parar de bater). Junte o leite e vá adicionando, pouco a pouco, os ingredientes reservados.
  3. 3.
    Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de frango. Acerte os temperos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
  6. 6.
    Com ajuda do pano de prato, enrole como rocambole, cubra com a parte líquida do
  7. 7.
    recheio e com o queijo ralado.5222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
  8. 8.
    Leve novamente ao forno para tostar.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Rebuçado