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Aves

Rebuçado

Rebuçado

vegetariana
diet
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Preparo

30 min

Calorias*

154,48kcal

Porções

6

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rebuçado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rebuçado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a batata exprimida, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.

  • 2. Separadamente, bata os ovos como para pão de ló (bater as claras e acrescentar as gemas uma a uma sem parar de bater). Junte o leite e vá adicionando, pouco a pouco, os ingredientes reservados.

  • 3. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

  • 4. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de frango. Acerte os temperos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.

  • 6. Com ajuda do pano de prato, enrole como rocambole, cubra com a parte líquida do

  • 7. recheio e com o queijo ralado.5222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

  • 8. Leve novamente ao forno para tostar.

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Dicas

Receita publicada e de autoria desconhecida

por Nilo Vieira

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COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

06/03/2008

Vale a pena experimentar...