Raviolli de Frango
0
1h55
8 porções
Valor nutricional
597,07 kcal
Ingredientes
Massa
Molho
Polvilhar
Como Fazer
1. Recheio:
2. Junte todos os ingredientes e misture bem.
3. Massa:
4. Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ate misturar, sem espumar.
5. Acrescente a farinha.
6. Forme uma bola, coloque numa superficie polvilhada com farinha e amasse bem.
7. Cubra com um pano umido e deixe descansar por 1 hora.
8. Abra a massa bem fino e corte tiras com 12cm de largura.
9. Distribua o recheio entre as tiras deixando 5cm entre um montinho e outro.
10. Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os brocolis.
11. Cozinhe no caldo fervente ate ficarem al dente.
12. Escorra.
13. Molho:
14. Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo ate aquecer.
15. Espalhe sobre o raviolli, polvilhe com o parmesao e sirva a seguir.
16. Rendimento: 8 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exige preparo antecipado
Retirada do CD Claudia Cozinha.