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Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

Porções

6

Peso

238,00 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
  2. 2.
    Junte a metade do caldo de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela média, misture o restante do caldo de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.
  4. 4.
    Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
  6. 6.
    Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
josé neves
por   josé neves

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