Início

Receitas

Aves

Quiche de queijo e peito de peru

Quiche de queijo e peito de peru

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

255,70 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 18/12/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga e misture com o óleo. Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Acrescente a água e sove a massa. Faça uma bola com a massa e bata duas vezes sobre a mesa para amaciar. Abra a massa com um abridor ou com a mão mesmo e forre o refratário com ela (como a massa era suficiente, também cobri as bordas da forma com ela). Com um garfo, faça furos na massa. Leve ao fogo brando para assar e corar. Dá mais ou menos 15 minutos em fogo alto (203°C).

Recheio

  • 1. Coloque o queijo em cubinhos e o peito de peru em pedacinhos sobre a massa assada. Em outro recipiente, bata os ovos até espumar e ficar amarelo-claro. Acrescente aos ovos batidos a farinha, a noz moscada e sal a gosto. Bata para misturar. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e misture bem. Coloque essa mistura sobre a massa. Devolva a quiche ao forno e deixe assar (dá entre 15 a vinte minutos em fogo alto).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários