Quiche de queijo e peito de peru
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta a manteiga e misture com o óleo. Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Acrescente a água e sove a massa. Faça uma bola com a massa e bata duas vezes sobre a mesa para amaciar. Abra a massa com um abridor ou com a mão mesmo e forre o refratário com ela (como a massa era suficiente, também cobri as bordas da forma com ela). Com um garfo, faça furos na massa. Leve ao fogo brando para assar e corar. Dá mais ou menos 15 minutos em fogo alto (203°C).
Recheio
1. Coloque o queijo em cubinhos e o peito de peru em pedacinhos sobre a massa assada. Em outro recipiente, bata os ovos até espumar e ficar amarelo-claro. Acrescente aos ovos batidos a farinha, a noz moscada e sal a gosto. Bata para misturar. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e misture bem. Coloque essa mistura sobre a massa. Devolva a quiche ao forno e deixe assar (dá entre 15 a vinte minutos em fogo alto).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://br.mulher.yahoo.com/blogs/pratofeito/quiche-queijo-e-peito-peru-031118811.html;_ylt=AoVIp4BZR71F1EVaFrgfvLIlcOF_;_ylu=X3oDMTFkcG9kczFuBG1pdANCbG9nIEluZGV4IEJsb2dzBHBvcwM5BHNlYwNNZWRpYUJsb2dJbmRleA--;_ylg=X3oDMTFvdWpuMGg5BGludGwDYnIEbGFuZwNwdC1icgRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANibG9nBHB0A3NlY3Rpb25zBHRlc3QD;_ylv=3#more-id