Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

sem glúten·

Porções

8

Peso

237,00 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  3. 3.
    Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
  4. 4.
    Escorra e triture.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
  3. 3.
    Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de esfriar, desenforme.
Walmir Festa
por   Walmir Festa

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito