Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
2. Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
3. Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
4. Escorra e triture.
5. Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
6. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
7. Deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
2. Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
3. Coloque os temperos e bata mais um pouco.
4. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
5. Depois de esfriar, desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: