Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de frango com salada verde

Porções

8

Peso

204,88 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a manteiga em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Montagem: abra a massa e forre as forminhas com ela. Recheie com o frango e cubra com mais um pouco de massa. Pincele com a gema e coloque para assar no forno a 200°C. Espere até dourar. Depois de pronto, é só servir no prato junto com salada de folhas verdes da estação bem fresquinhas.
  3. 3.
    Sugestão do Salve Jorge

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente o alho, o tomate picado, a cebola e o frango. Deixe refogar. Coloque na mesma panela o caldo de frango até pegar gosto. Acrescente toda a farinha de uma vez, mexendo rápido, e depois jogue a salsa na mistura.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Quiche de frango com salada verde