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Aves

Quenga

Quenga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

402,39 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO

  • 2. Em uma panela, frite o tempero de alho e sal em duas colheres de sopa de oleo. Acrescente a cebola, frite.

  • 3. Coloque o pimentão e o tomate na panela e deixe ferver.

  • 4. Acrescente metade do frango e deixe o molho ferver por mais 10 minutos. Acrescente o cheiro verde.

  • 5. ANGU

  • 6. Vire o fuba no caldo de frango, com o fogo ligado , mexa o angu. Acrescente o milho verde, o frango, metade da linguiça, o resto da cebola e o cheiro verde. Deixe ferver ate dar o ponto de angu mole.

  • 7. PREPARO

  • 8. Coloque o molho em cima do angu, enfeite com o queijo meia cura, a liguiça e o cheiro verde.

  • 9. Agora é só servi

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