
Quenga
sem glúten·
Porções
11
Peso
293,00 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.MOLHO
- 2.Em uma panela, frite o tempero de alho e sal em duas colheres de sopa de oleo. Acrescente a cebola, frite.
- 3.Coloque o pimentão e o tomate na panela e deixe ferver.
- 4.Acrescente metade do frango e deixe o molho ferver por mais 10 minutos. Acrescente o cheiro verde.
- 5.ANGU
- 6.Vire o fuba no caldo de frango, com o fogo ligado , mexa o angu. Acrescente o milho verde, o frango, metade da linguiça, o resto da cebola e o cheiro verde. Deixe ferver ate dar o ponto de angu mole.
- 7.PREPARO
- 8.Coloque o molho em cima do angu, enfeite com o queijo meia cura, a liguiça e o cheiro verde.
- 9.Agora é só servi