CyberCook

Início

Receitas

Aves

Puchero do Bar da Dona Onça

Puchero do Bar da Dona Onça

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

215,96kcal

Porções

16

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Puchero do bar da dona onça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero do bar da dona onça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.

  • 2. Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.

  • 3. Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.

  • 4. A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente.

Dicas

4 Porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Horacio Razuk

por Horacio Razuk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS