Puchero
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
20 porções
Valor nutricional
297,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 1 dia.
2. Escorra e reserve.
3. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro.
4. Ferva por aproximadamente 20 minutos.
5. Escorra.
6. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, o tomate (cortado em quatro partes) e um pouco de água quente.
7. Cozinhe até obter um caldo grosso.
8. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com óleo e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: