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Aves

Profiterolis recheados com frango defumado

Profiterolis recheados com frango defumado

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

445,76 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela pequena, leve ao fogo a margarina e ½ xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez. Junte o sal e o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo e mexa até formar uma bola que solte do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente os ovos e mexa até a massa engrossar e ficar brilhante.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).

  • 3. Em um saco de confeitar, coloque a massa e modele bolas pequenas sobre uma assadeira, deixando espaço entre elas. Pincele cada uma com uma mistura de gema e 2 colheres de sopa de água. Asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Numa vasilha, misture a margarina, a cebola, o frango, o tomilho, o sal, a pimenta, o requeijão, a uva-passa e o suco de tomate.

  • 2. Retire os profiteroles do forno e, quando estiverem mornos, corte-os ao meio e recheie com a mistura de frango. Sirva em seguida.

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