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Ponta de agulha recheada

Ponta de agulha recheada

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Preparo

6h0

Calorias*

464,68kcal

Porções

25

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ponta de agulha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponta de agulha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a ponta de agulha sobre uma mesa com a parte do osso para baixo, com uma faca bem afiada abra pela parte menor da peça preservando as laterais e o fundo, de forma que ela fique semelhante a uma bolsa use as mãos e unte a parte interna da bolsa com a manteiga, reserve.

  • 2. Os ingredientes devem serem bem misturados numa vasilha, exceto o azeite, após estarem bem misturados de forma que estejam uniformes, recheie a carne com essa mistura, feche-a com barbante, coloque em um tabuleiro o papel alumínio e forre-o com sal grosso coloque a ponta de agulha recheada sobre o sal com a parte do osso para baixo, cubra a carne com mais sal grosso e envolva com o papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno ou ao bafo, tempo de cozimento 4 a 5 horas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por persival santos

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