Polpetone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas
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25 min
8 porções
Valor nutricional
216,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno à temperatura média (180ºC). Separar somente a carne do peito de peru, descartar a pele e os ossos, picar e colocar no processador.
2. Acrescentar as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.
3. Em seguida, modelar 5 polpetones, rechear com a mussarela picada. Colocar numa assadeira e levar ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar. Retirar do forno e reservar.
4. Molho: cortar o tomate em cubos pequenos. Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até a cebola ficar macia.
5. Acrescentar o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar, mexer de vez em quando, por 4 minutos. Retirar do fogo.
6. Distribuir os polpetones nos pratos, dispor o molho e sirva em seguida.
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