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Polpetone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas

Polpetone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

216,40 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno à temperatura média (180ºC). Separar somente a carne do peito de peru, descartar a pele e os ossos, picar e colocar no processador.

  • 2. Acrescentar as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Em seguida, modelar 5 polpetones, rechear com a mussarela picada. Colocar numa assadeira e levar ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar. Retirar do forno e reservar.

  • 4. Molho: cortar o tomate em cubos pequenos. Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 5. Acrescentar o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar, mexer de vez em quando, por 4 minutos. Retirar do fogo.

  • 6. Distribuir os polpetones nos pratos, dispor o molho e sirva em seguida.

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