Pollo Occhionilobo
0
1h37
7 porções
Valor nutricional
720,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe bem os peitos de frango com água e no final limão.
2. Numa vasilha de vidro grande deixe o frango marinando da noite para o dia com: meio limão espremido, 01 tablete do caldo de frango com leite de coco, molho de soja, alho e a cebola picados e metade do leite de coco.
3. No dia seguinte na hora de preparar retire o frango marinado da geladeira, leve uma frigideira grande e funda (aprox.
4. 32cm de diâmetro) a fogo alto e frite o bacon até ficar levemente dourado, acrescente todo o conteúdo da marinada com os pedaços de frango no fundo da frigideira.
5. Deixe cozinhar cada lado do frango por aproximadamente 10 min.
6. Com o frango já meio cozido, acrescentar o restante do leite de coco e o tablete de caldo restante diluido em 100 ml de água fervente.
7. Deixe cozinhar em fogo alto com a panela aberta por aproximadamente 20 min, virando na metade do tempo.
8. No final, depois de desligar o fogo, quando estará formada uma calda meio cremosa do molho, acrescentar o champion e mexer junto com o molho.
9. Toque final: sobre cada peito, ainda dentro da panela, despejar um fio de mel sobre todos os pedaços de frango.
10. Servia de imediato.
11. Acompanha batatas cozidas e douradas com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem: Fui inventando conforme fazia !!!