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Pollo Occhionilobo

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

285,00 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe bem os peitos de frango com água e no final limão.
  2. 2.
    Numa vasilha de vidro grande deixe o frango marinando da noite para o dia com: meio limão espremido, 01 tablete do caldo de frango com leite de coco, molho de soja, alho e a cebola picados e metade do leite de coco.
  3. 3.
    No dia seguinte na hora de preparar retire o frango marinado da geladeira, leve uma frigideira grande e funda (aprox.
  4. 4.
    32cm de diâmetro) a fogo alto e frite o bacon até ficar levemente dourado, acrescente todo o conteúdo da marinada com os pedaços de frango no fundo da frigideira.
  5. 5.
    Deixe cozinhar cada lado do frango por aproximadamente 10 min.
  6. 6.
    Com o frango já meio cozido, acrescentar o restante do leite de coco e o tablete de caldo restante diluido em 100 ml de água fervente.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo alto com a panela aberta por aproximadamente 20 min, virando na metade do tempo.
  8. 8.
    No final, depois de desligar o fogo, quando estará formada uma calda meio cremosa do molho, acrescentar o champion e mexer junto com o molho.
  9. 9.
    Toque final: sobre cada peito, ainda dentro da panela, despejar um fio de mel sobre todos os pedaços de frango.
  10. 10.
    Servia de imediato.
  11. 11.
    Acompanha batatas cozidas e douradas com arroz branco.
ALESSANDRO LOBO
por   ALESSANDRO LOBO

Pollo Occhionilobo