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Aves

Pollo Occhionilobo

Pollo Occhionilobo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

720,79 kcal

ALESSANDRO LOBO

Receita enviada por ALESSANDRO LOBO

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe bem os peitos de frango com água e no final limão.

  • 2. Numa vasilha de vidro grande deixe o frango marinando da noite para o dia com: meio limão espremido, 01 tablete do caldo de frango com leite de coco, molho de soja, alho e a cebola picados e metade do leite de coco.

  • 3. No dia seguinte na hora de preparar retire o frango marinado da geladeira, leve uma frigideira grande e funda (aprox.

  • 4. 32cm de diâmetro) a fogo alto e frite o bacon até ficar levemente dourado, acrescente todo o conteúdo da marinada com os pedaços de frango no fundo da frigideira.

  • 5. Deixe cozinhar cada lado do frango por aproximadamente 10 min.

  • 6. Com o frango já meio cozido, acrescentar o restante do leite de coco e o tablete de caldo restante diluido em 100 ml de água fervente.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo alto com a panela aberta por aproximadamente 20 min, virando na metade do tempo.

  • 8. No final, depois de desligar o fogo, quando estará formada uma calda meio cremosa do molho, acrescentar o champion e mexer junto com o molho.

  • 9. Toque final: sobre cada peito, ainda dentro da panela, despejar um fio de mel sobre todos os pedaços de frango.

  • 10. Servia de imediato.

  • 11. Acompanha batatas cozidas e douradas com arroz branco.

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