Pollo alla cacciatora
0
1h12
6 porções
Valor nutricional
501,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os pedaços de frango na farinha e reserve numa travessa.
2. 6Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o frango e refogue, virando-o de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou até dourar de todos os lados. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a cebola na mesma panela e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até dourar. Adicione o vinho e a pimenta e deixe ferver, raspando o fundo da panela com a colher de pau, até o líquido evaporar um pouco. Volte o frango à panela, acrescente os demais ingredientes e mexa. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio (cerca de 15 minutos). Com uma escumadeira, retire o frango da panela e disponha na travessa. Cubra com o molho e sirva a seguir.
3. Fácil
4. Rende 6 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: