Polenta com molho de frango desfiado
0
47 min
12 porções
Valor nutricional
204,41 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha. Misture até que desmanche e reserve.
2. Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.
3. Preparo (Cobertura)
4. Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: