Polenta com Frango
Foto: Acilayne Freitas de Aquino
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
505,17 kcal
Polenta
Molho
Polenta
1. Em uma panela, coloque óleo, frite a cebola, coloque água, o caldo de galinha e o sal. Deixar ferver.
2. Em seguida coloque o fuba já dissolvido em água fria, mexa ate levanta fervura.
3. Abaixa o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Retire, coloque em refratário e coloque o molho por cima e polvilhe queijo ralado.
Molho
1. Em uma panela, coloque óleo e frite a cebola, alho e doure.
2. Em seguido o frango, sal e a pimenta. Misture por 3 minutos.
3. Junte os demais ingredientes (exceto o cheiro-verde) e coloque água até cobrir o frango.
4. Cozinhe por cerca de 20 minutos, desligue o fogo e coloque cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: