Polenta com frango
0
1h56
12 porções
Valor nutricional
152,48 kcal
Créditos desta receita
Receita da revista Guia da Cozinha.
Polenta
Frango
Polenta
1. Coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga e o sal em uma panela e ferva.
2. Acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Coloque em um refratário e reserve.
Frango
1. Frite a cebola e o alho no azeito por 5 minutos.
2. Adicione o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente o tomate, as azeitonas, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 20 minutos.
4. Retire do fogo, despeje sobre a polenta e salpique o cheiro-verde e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: