Polenta com Frango
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
403,89 kcal
Polenta
Molho de Frango
Polenta
1. Em uma panela coloque a água e dissolva o tempero para aves.
2. Polvilhe o fubá vagarosamente na água e mexendo sempre para não empelotar.
3. Cozinhe por cerca de 20 minutos, sem parar de mexer.
4. Prove e se sentir gosto de farinha crua, mexa mais um pouco.
5. Assim que o fubá estiver cozido e a polenta cremosa, desligue e reserve.
Molho de Frango
1. Em uma panela aqueça o óleo e doure muito bem o frango.
2. Junte a cebola, alho e o sal e cozinhe por alguns minutos.
3. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo médio/ baixo por 5 minutos.
4. Sirva a polenta com o molho de frango e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: