Polenta ao Parmesão do Frango Assado
0
2h0
17 porções
Valor nutricional
236,39 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
3. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
5. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
6. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
7. Prepare o frango assado para servir com a polenta
Como Fazer
1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
3. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
5. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
6. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
7. Prepare o frango assado para servir com a polenta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: