CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pipoca de frango

Pipoca de frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

82,99kcal

Porções

32

Por porção

R$0,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pipoca de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite.Passe pelo processador.Misture bem com o frango e os temperos.Passe óleo nas mãos e modele mini-bolinhas.Cozinhe no caldo por 5 minutos.REtire ,deixe escorrer e empane.

  • 2.Caldo para cozinhar:

  • 3.1 litro de água

  • 4.2 dentes de alho picados

  • 5.1 tablete de caldo de galinha

  • 6.Preparo:

  • 7.Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.Cozinhe as bolinhas.

  • 8.Para empanar:

  • 9.Farinha de milho em flocos

  • 10.2 ovos batidos

  • 11.1/2 xícara (chá) de leite

  • 12.1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 13.1 colher (café) de sal

  • 14.Preparo :

  • 15.Bataos ovos com o leite e reserve.Misture a farinha com o sal.Passe as bolinhas na mistura de farinha.Em seguida,nos ovos com o leite.Por último, na farinha de milho.Frite em óleo quente,escorra em papel absorvente.Para fazer a pipoca no palito,é só espetar um palito de pirulito depois de pronto,fica bem firme.

  • 16.Dica : Vocês podem substtuir a farinha de milho por cereal matinal(tipo Sucrilhos) sem açucar e quebrado,aveia ou macarrão cabelo de anjo quebrado.

  • 17.Molho Rosé

  • 18.Ingredientes :

  • 19.1/2 xícara de maionese

  • 20.100 ml de creme de leite

  • 21.4 colheres de sopa de ketchup

  • 22.Modo de fazer: Misture tudo,e pronto.

Dicas

Se gostar acrescente pimenta vermelha

Blog Mundo do Sabor: http://mundodosabor.blogspot.com/2010/05/pipoca-de-frango.html

por Rosiane Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS