Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

sem glúten·

Porções

5

Peso

272,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito no caldo de frango dissolvido em 500 ml de agua até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango