CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

420,97kcal

Porções

5

Por porção

R$5,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão com recheio cremoso de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão com recheio cremoso de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.

  • 2. Cozinhe o peito no caldo de frango dissolvido em 500 ml de agua até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS