Peru rapido
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru rapido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru rapido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
614,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe seu Peru um dia antes e tempere com sal, pimento, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho
2. No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do Peru e coloque em uma panela de pressão de 15L e deixe cozinhar por 20mn. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma e lambuse o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero. Deixe no forno pre aquecido( sem Cobrir com papel aluminio) a 220G até dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: