Início

Receitas

Aves

Peru Natalino

Peru Natalino

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

429,66 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a vinha d'alhos:

  • 2. Pique os dentes de alho e misture com a salsinha, o suco de laranja e o vinho.

  • 3. Tempere com sal e pimenta .

  • 4. Deixe o peru nesse tempero de véspera.

  • 5. Na hora de assar, coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho. Passe a vinha d'alhos numa peneira.

  • 6. Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o peru ficou de molho.

  • 7. Coloque na forma o líquido da vinha d'alhos.

  • 8. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno ,no final retire o papel alumínio e deixe ate a válvula sair e ficar douradinho.

  • 9. . Decore o peru com frutas em calda e fio de ovos.

  • 10. Sirva-o com o molho à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários