Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru Natalino

sem glúten·

Porções

14

Peso

239,36 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a vinha d'alhos:
  2. 2.
    Pique os dentes de alho e misture com a salsinha, o suco de laranja e o vinho.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta .
  4. 4.
    Deixe o peru nesse tempero de véspera.
  5. 5.
    Na hora de assar, coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho. Passe a vinha d'alhos numa peneira.
  6. 6.
    Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o peru ficou de molho.
  7. 7.
    Coloque na forma o líquido da vinha d'alhos.
  8. 8.
    Cubra com papel- alumínio e leve ao forno ,no final retire o papel alumínio e deixe ate a válvula sair e ficar douradinho.
  9. 9.
    . Decore o peru com frutas em calda e fio de ovos.
  10. 10.
    Sirva-o com o molho à parte.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peru Natalino