Peru na Moranga
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
16 porções
Valor nutricional
329,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado. Prove o sal, se necessário acrescente um tablete de caldo de galinha. Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.
2. Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.
3. Sirva quente com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: