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Aves

Peru à brasileira

Peru à brasileira

diet

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Tempo de preparo

16h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,53

Informação nutricional

Valor nutricional

819,35 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para as farofas

Como Fazer

  • 1. 1. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem

  • 2. 2. Misture o vinho aos temperos e deixe o peru de molho nessa mistura por 12 horas

  • 3. 3. Recheie o papo com a farofa de castanhas e a barriga com a farofa de miúdos. Costure a pele para segurar o recheio.

  • 4. 4. Asse em forno quente coberto de alumínio por 3 horas aproximadamente

  • 5. 5. Tire o papel de alumínio e deixe corar em forno brando por mais 1 hora.

Para as farofas

  • 1. Farofas

  • 2. Para o papo

  • 3. 1. Refogue meia cebola picadinha em azeite de oliva e manteiga e acrescente as castanhas picadas.

  • 4. 2. Vá colocando farinha de rosca, alternando com um pouco de vinho do porto até obter uma farofa úmida.

  • 5. 3. Salgue a gosto e recheie o papo

  • 6. Para a barriga

  • 7. 1. Refogue a outra meia cebola e demais temperos no azeite de oliva.

  • 8. 2. Acrescente os miúdos picados, as alcaparras e os cogumelos.

  • 9. 3. Vá colocando farinha de mandioca alternando com o restante do vinho do porto até obter uma farofa úmida.

  • 10. 4. Salgue a gosto e recheie a barriga.

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