Pelau
Foto: CyberCook
0
1h19
17 porções
Valor nutricional
319,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.
2. Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.
3. Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
4. Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.
5. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: