Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pelau

sem glúten·

Porções:

17

Peso:

294,88 g*

Preparo:

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
  4. 4.
    Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.
João Sena
por   João Sena