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Peitos ao Vinho

Peitos ao Vinho

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Preparo

2h18

Calorias*

675,94kcal

Porções

3

Por porção

R$12,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peitos ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peitos ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino, se possível moída na hora e deixar descansar 30 minutos.

  • 2. Separar os ingredientes e deixá-los à temperatura ambiente ao menos trinta minutos.

  • 3. Cortar os filés de peito em três pedaços, mais ou menos quadrados, cada um. Se forem pequenos, em dois pedaços.

  • 4. Em caçarola funda colocar as 30g de manteiga.

  • 5. Juntar o bacom picado, dourar bem.

  • 6. Acrescente os pedaços de frango e frite bem dos dois lados e com cuidado para não desmanchar.

  • 7. Baixe o fogo. Coloque a cebola média bem picada.

  • 8. Juntar o alho cortado em lâminas. Refogue bem.

  • 9. Derrame o conhaque e, com muito cuidado, flambe. Deixe evaporar por completo.

  • 10. Adicione as cebolas pequenas.

  • 11. Junte o caldo de galinhas dissolvido. Cozinhar 30 minutos.

  • 12. Junte os champignom.

  • 13. Coloque o vinho branco seco, aumente a chama e cozinhe 10 minutos.

  • 14. Faça uma pasta com a farinha e a colher de manteiga, bem misturada.

  • 15. Junte a pasta aos outros ingredientes, na panela. Cozinhe mais cinco minutos.

  • 16. Corrija o sal, apimente se quiser, polvilhe a salsinha.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Para flambar, coloque o conhaque em uma concha de sopa, leve a uma chama do fogão até que esquente e pegue fogo e derrame, já aceso, sobre os ingredientes na panela. Com cuidado.

por João Sena

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