Peito de Peru ao Forno Microondas
0
2h21
10 porções
Valor nutricional
176,25 kcal
Ingredientes
Sugestões de Molho
Como Fazer
1. Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.
2. Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.
3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
4. Escorra o tempero e pincele com o shoyu.
5. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.
6. Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.
7. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
8. Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.
Sugestões de Molho
1. Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.
2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
3. Retire e acrescente o açúcar.
4. Mexa bem e sirva com as fatias de peru.
5. Decore com damascos secos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: