Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru ao Forno Microondas

sem lactose·sem glúten·
Porções 10

Preparo

2h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.
  2. 2.
    Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Escorra o tempero e pincele com o shoyu.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.
  6. 6.
    Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.
  7. 7.
    Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva com as fatias de peru.
  5. 5.
    Decore com damascos secos.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Peru ao Forno Microondas