Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru ao Forno Microondas

sem lactose·sem glúten·
Porções: 10

Preparo:

2h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Shelly Rodrigues Da Silva

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

maria luisa silva moreira

Maionese de Forno

Maionese de Forno

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.
  2. 2.
    Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Escorra o tempero e pincele com o shoyu.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.
  6. 6.
    Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.
  7. 7.
    Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva com as fatias de peru.
  5. 5.
    Decore com damascos secos.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Peru ao Forno Microondas