CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao Forno Microondas

Peito de Peru ao Forno Microondas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h21

Calorias*

176,25kcal

Porções

10

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru ao forno microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao forno microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Sugestões de Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.

  • 2. Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.

  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Escorra o tempero e pincele com o shoyu.

  • 5. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.

  • 6. Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.

  • 7. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.

  • 8. Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

icone panela

Sugestões de Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.

  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire e acrescente o açúcar.

  • 4. Mexa bem e sirva com as fatias de peru.

  • 5. Decore com damascos secos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS